https://tvernews.ru/news/83971

Ресницы, как у голливудских звезд, – проще некуда. Салон «Персона VIP» исполнит это желание

li25, 12 Апреля 2010, 09:28
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

«Хлопай ресницами и взлетай» - эта фраза из известной песни вызывает бурные фантазии у женщин, мечтающих о пышных, длинных ресницах. Зачастую роскошные ресницы мало кому даны от природы. Да и потом с возрастом наши реснички становятся редкими и бесцветными. Вернуть былую красоту или подкорректировать то, что дала матушка-природа, сегодня очень просто.

Модный салон «Персона VIP» предлагает современный способ наращивания ресниц. Сама процедура безболезненная, но очень кропотливая. Мастер «Персоны VIP» Алена Добронравова - дипломированный специалист в этой области. Она использует метод поресничного наращивания по японской технологии. Этот метод стали использовать в XX веке, именно тогда в Голливуде впервые стали применять накладные ресницы для придания взгляду актрис большей выразительности.

Алена Добронравова: «Революционная технология в данной области предполагает качественное изменение внешнего вида ресниц, увеличивая их объем и длину. На основание ваших родных ресниц приклеиваются более длинные реснички. Клей сделан на основе натуральной природной смолы. Он проходит дерматологический контроль, вероятность аллергии крайне низка и маловероятна».

Зачастую для наращивания используются реснички на основе искусственных волос. Они недорогие, а нейлоновые волокна могут вызвать аллергические реакции. А вот в салоне «Персона VIP» в качестве материала для наращивания используют натуральные реснички из волосинок норки или соболя. И держаться они гораздо дольше и не причиняют вреда собственным ресницам, а также глазам. Носятся такие реснички около месяца. Однако обязательно надо выполнять рекомендации мастера и не самовольничать.

Перед процедурой не следует красить и завивать ресницы. После наращивания нельзя их мочить в течение 2 часов и тереть руками, а также не делать паровых ванночек для лица. Кроме того, не накладывать на глаза жирный крем и средства для снятия макияжа.

Алена Добронравова: «Если выполнять все эти рекомендации, ваши реснички будут радовать вас на протяжении 3 недель. За этот период сменяются родные ресницы. Выпадение происходит естественно и незаметно. Коррекцию лучше делать на третьей неделе».

Стоит отметить, что наращенные ресницы – это не только красиво (они делают взгляд выразительным) но и практично. Не надо пользоваться тушью - ресницы и без того черные, а еще длинные и пушистые. Смотрятся они естественно, нет эффекта накладных «безжизненных» ресниц.

Светлана Кошина наращивает ресницы третий раз. От природы они у нее маленькие и почти бесцветные.

«О завораживающем взгляде мечтала всегда. Смотришь иной раз ТВ или на прохожих девушек с потрясающими ресницами и так хочется себе такие же! Долгое время покупала себе тушь с двойным эффектом – длина и объем, да, смотрится неплохо, но нет такого эффекта, который хочется. Решилась на наращивание, выбрала мастера, кстати, от него многое зависит, а Алена делает очень аккуратно, она профессионал. Знаете, мне так понравилось. Очень естественно и красиво»

Каждая женщина, мечтающая о черных длинных ресницах, теперь может позволить себе это, не тратя много денег на покупку дорогих тушей известных марок. Салон «Персона VIP» приглашает вас в студию красоты по адресу: Тверь, ул. Симеоновская, д. 39, 2-й этаж. Телефон: (4822) 777-232.

Комментарии (2)


  • 16:43 12 Апреля 2010
    0 0
    Необычно, весьма необычно. У меня была знакомая у нее свои ресницы\nбыла сантиметров 6-8, она шла по улице на нее все оборачивались.\nПричем это было лет 10 назад, и это были свои натуральные ресницы.\nочень красиво. С тех пор мечтала попробовать, вот думаю, может\nрискнуть\n\n

  • 21:58 12 Апреля 2010
    0 0
    Классныйсалон. Мы там пирсинг делали пять лет назад.\n\n