В Твери планируют установить видеокамеры на образовательных, лечебных, культурных и торговых организациях

sharik, 14 Апреля 2010, 17:17
, 1

14 апреля в Тверской горДуме прошло заседание постоянного комитета по вопросам местного самоуправления, где обсуждали антитеррористические меры, в частности - обеспечить объекты массового скопления людей видеонаблюдением.

Предложение поступило после трагических событий в московском метро. По оценкам правового управления аппарата городской Думы, действующее законодательство не запрещает установку систем видеонаблюдения в образовательных, лечебных, культурных и торговых организациях города. Глава города Владимир Бабичев предложил в бюджет будущего года заложить средства на эти цели. Для детальной проработки вопроса будет создана рабочая группа.

Члены постоянного комитета дали положительное заключение для принятия в первом чтении проекта решения « Об утверждении примерных стандартов благоустройства воинского захоронения в городе Твери». Однако депутаты считают необходимым доработать предложенные стандарты благоустройства для дифференциации предъявляемых требований с учетом месторасположения и размера воинского захоронения.

Комментарии (1)


  • 19:24 14 Апреля 2010
    0 0
    Открываешь статью про видеокамеры, а в довесок читаешь про\nблагоустройство воинского захоронения.\n\n\nИ там тоже видеокамеры поставят как в массовых местах?\n\nИли две разные темы попали в одну?\n\n

Оставить комментарий