Тверь налаживает экономические связи с Болгарией

sharik, 16 Апреля 2010, 17:37
, 1

С 14 по 18 апреля в культурной столице Болгарии, в городе – побратиме Твери Велико Тырново проходит промышленная выставка «Культурный туризм», в которой приняли участие 10 стран. Глава города Твери Владимир Бабичев вернулся с выставки прошедшей ночью, с 15 на 16 апреля.

Сегодня он рассказал ТИА об участии столицы Верхневолжья в этой выставке. По его мнению, она принесла много положительных результатов.

- Долгие годы с Велико Тырново у нас были в основном культурные связи. Необходимо теперь налаживать и экономическое сотрудничество. В выставке в Велико Тырново 30 предприятий города Твери представили свою продукцию: это различные хлебобулочные изделия двух тверских хлебозаводов, тверские окна, кровельные материалы, сувенирная продукция, продукция лесопереработки. Тверские бизнесмены нашли будущих партнеров, а это значит, что тверской бизнес будет и дальше развиваться.

В ближайшее время планируется провести подобную выставку в Германии. Причем, не только Тверь покажет свою продукцию немцам, но и немцы приедут в Тверь, чтобы продемонстрировать свои успехи и наладить здесь бизнес-контакты.

Комментарии (1)


  • 15:12 19 Апреля 2010
    0 0
    Налаживали налаживали, да не навылаживались.\n\n

Оставить комментарий