В Твери в березовой роще нашли замёрзшего младенца в полиэтиленовом пакете

sharik, 19 Апреля 2010, 13:12
, 5
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

В Твери, в поселке Химинститут, в прошедшую субботу, 17 апреля, был найден мертвый новорожденный мальчик, завернутый в пакет. Ребёнок  умер от холода. В выходные сотрудники милиции искали в поселке  улики и опрашивали жителей, чтобы узнать хоть какую-нибудь информацию о случившемся.

Весь поселок взбудоражен произошедшим. Возбуждено уголовное дело. Как рассказала корреспонденту ТИА жительница дома № 12 поселка Химинститут, свёрток с новорожденным обнаружил какой-то мужчина, когда  утром гулял с собакой в березовой роще. Пёс и учуял замёрзшее тельце мальчика в пакете недалеко от дома №13.

В выходные сотрудники милиции обошли все квартиры поселка Химинститут. Страшная история о находке облетела всех. Люди в ужасе от такой жестокости.

- Наверное, ходила, подвязывала живот, чтоб не видно было беременности. А потом выбросила, - рассказала ТИА местная пенсионерка.

Предположений у жителей множество, но никто не знает, кто же способен на такое преступление.

- Когда ко мне приходил сотрудник милиции, он сказал, что ребенок был завернут в пакет, и, мол, выбросили его не вчера, прошло уже какое-то время после совершения этого преступления, даже не один месяц.

В пакете, кроме ребёнка, были ещё и кое-какие вещи, которые, возможно, дадут "зацепку" следствию.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области, 17 апреля 2010 года следственными органами по факту обнаружения на улице в поселке Химинститута города Твери тела новорожденного ребенка мужского пола без внешних признаков насильственной смерти, находящегося в полиэтиленовом пакете, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Установлено, что смерть ребенка наступила от общего переохлаждения организма. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (5)


  • 14:07 19 Апреля 2010
    0 0
    какой нужно быть жестокой, чтобы совершить такое злодейство. ужас!\n\n

  • GGG
    14:15 19 Апреля 2010
    0 0
    Жесть как она есть!\n\n

  • 16:34 19 Апреля 2010
    0 0
    За такое растрелять мало!\n\n

  • 17:43 19 Апреля 2010
    0 0
    Ведь никому не навязывают ребенка силой! Не нужен - оставь в\nроддоме. Зачем же убивать?\n\n

  • 08:49 20 Апреля 2010
    0 0
    Подонки. Иного слова нет.\n\n

Оставить комментарий