20 Апреля 24, 19:54
Новости, Общество
20 Апреля 2010, 15:58

Женщина, выкинувшая своего новорожденного ребенка на улицу, найдена

В Твери, в поселке Химинститута, в прошедшую субботу, 17 апреля, был найден мертвый новорожденный мальчик, завернутый в пакет. Ребёнок умер от холода. В выходные сотрудники милиции искали в поселке улики и опрашивали жителей, чтобы узнать хоть какую-нибудь информацию о случившемся.

Сегодня Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области сообщило, что установлена подозреваемая в совершении указанного преступления, ею оказалась 23-летняя безработная жительница города Твери, имеющая на иждивении малолетнего ребенка.

Напомним, что по факту обнаружения на улице в поселке Химинститута города Твери тела новорожденного мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка)

Установлено, что по поводу беременности женщина в медицинские учреждения не обращалась, родила живого ребенка в своей квартире и, не желая иметь его на иждивении, положила в полиэтиленовый пакет и оставила на улице. Ребенок скончался от общего переохлаждения организма.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения, расследование уголовного дела продолжается.

Молодая женщина скрывала свою беременность, носила просторную одежду. Она русская, не замужем и живет в Химинституте

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх