tvernews.ru
19 января Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области в пруду утонул ребёнок, а в реке - служебная машина администрации Калязинского района

В Тверской области в пруду утонул ребёнок, а в реке - служебная машина администрации Калязинского района - ТИА
22 Апреля 2010 15:01
Автор: TverNews

21 апреля в селе Даниловское Калининского района произошёл несчастный случай на воде: в пруду утонул 12-летний мальчик. Как рассказал ТИА заместитель начальника ГИМС по Тверской области Андрей Ряснянский, трагедии могло бы и не быть, если взрослые, видя детскую шалость, не прошли бы мимо, а прекратили её.

Оказалось, что двое мальчишек-друзей в течение несколько дней катались на самосделанном плоту то ли из брёвен, то ли из пенопласта. Пока однажды, 21 апреля около 17:00, хлипкая конструкция не развалилась. Мальчишки оказались в холодной воде. Один из них смог выбраться и побежал за подмогой. В итоге, ребёнка из пруда доставал один из его родственников. Но, к сожалению, было уже поздно: мальчик находился под водой не менее 15 минут и погиб.

Стали также известны подробности происшествия, случившегося в Калязине 20 апреля. ТИА уже писало о том, что поздно ночью неустановленная машина, проезжая по мосту через реку Пуда, опрокинулась в воду и утонула. Рядом на берегу нашли неопознанный труп молодой женщины. На следующий день водолазы ГИМС извлекли из утонувшей машины труп мужчины, а потом вытащили и сам автомобиль. Им оказался служебный «Хёндай Элантра», принадлежащий автопарку администрации Калязинского района. Личность погибшего была установлена – это водитель, работавший в районной администрации.

- До конца пока непонятно, что произошло. Скорее всего за рулём сидела женщина, труп которой обнаружили на берегу, а водитель спал на заднем сидении. Он утонул даже не приходя в сознание. Оба были пьяны, - сообщили ТИА в ГИМС.

Подробности происшедшего устанавливаются.

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.