15 Апреля 24, 00:26
Новости, Общество
28 Апреля 2010, 16:27

В Тверской области произошло квартирное убийство

Следственным отделом по городу Твери СУ СКП РФ завершено расследование уголовного дела по обвинению 38-летнего Сергея Великохатько в совершении убийства 42-летнего тверичанина.

Расследованием установлено, что в марте 2010 года между потерпевшим и обвиняемым произошла ссора, т.к. обвиняемый был недоволен действиями потерпевшего, связанными с услугами, оказанными им при оформлении сделки купли-продажи квартиры сестры. В ходе ссоры, происходившей в квартире потерпевшего, Великохатько принесенным с собой ножом нанес не менее 2 ударов хозяину жилья в область груди, после чего с места происшествия скрылся. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе расследования Сергею Великохатько предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По результатам расследования обвинительное заключение утверждено прокурором и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Сообщает СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх