С 1 мая в жилых домах Твери отключат отопление

sharik, 29 Апреля 2010, 11:09
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

С 1 мая в жилых домах, организациях и предприятиях Твери будет отключено отопление. Соответствующее постановление подписано главой администрации города.

В соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, утверждёнными постановлением Правительства РФ, отопительный период заканчивается при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8 градусов. Такая погода, по прогнозам тверского гидрометеорологического центра, установится в нашем городе в последние дни апреля.

Теплоснабжающим организациям предложено до 12 мая поддерживать всё теплотехническое оборудование и сети в рабочем состоянии. При понижении среднесуточной температуры ниже +8 градусов теплоснабжение должно быть возобновлено.

Отключение отопления не коснётся дошкольных, общеобразовательных и медицинских учреждений, а также школ-интернатов. Даты завершения отопительного сезона на этих объектах будет определена дополнительно – по согласованию с управлением образования и департаментом здравоохранения и социальной политики администрации города. Сообщает управление информации Администрации города Твери.

Комментарии (3)


  • 09:25 30 Апреля 2010
    0 0
    Давно пора. Я у себя уже все краны прикрутил на батарейках, а\nплатить одинх придётся.\n\n

  • 22:01 30 Апреля 2010
    0 0
    А мне нравится, окно открыла и батареи греют. Тепло и свежий\nвоздух! Ляпота! А отключат, сразу сырость начнется. Какой год лета\nнет, одни дожди. Я лучше платить буду, у нас счетчики- платим мало.\n\n

  • 11:04 04 Мая 2010
    0 0
    Так у меня окна и так открыты в режиме форточки, солнечная сторона,\nи никакой сырости.\n\n