Более 6 млн рублей затратили тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» на мероприятия по охране труда в 1 квартале 2010 года

li25, 05 Мая 2010, 10:08
, 0

Затраты на выполнение мероприятий по охране труда и технике безопасности за 3 месяца 2010 года в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» составили 6,1 млн рублей.

По словам начальника службы производственного контроля и охраны труда Олега Голубева, основной задачей в направлении охраны труда является реализация комплекса мер, направленных на недопущение несчастных случаев на производстве и сохранение здоровья персонала.

Особое внимание в «Тверьэнерго» уделяется профилактике производственного травматизма посредством организации обучения охране труда. В 1 квартале 2010 года на мероприятия по предупреждению несчастных случаев было выделено порядка 2,7 млн рублей, затраты на обеспечение работников средствами индивидуальной защиты составили 2 млн рублей, на общее улучшение условий труда — почти 514 тыс. рублей, на санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению заболеваний на производстве — порядка 940 тыс. рублей.

С целью повышения уровня производственной безопасности и исключения травматизма персонала 381 человек обучен в Тверском учебно-производственном центре по таким направлениям, как электробезопасность, промышленная безопасность, охрана труда и предэкзаменационная подготовка. Расходы на обучение составили около 1,9 млн рублей. Кроме этого, 11 сотрудников филиала получили квалификацию «Инструктор-реаниматор по оказанию первой медицинской помощи», 9 человек прошли обучение на специализированных курсах в Москве и Санкт-Петербурге.

На правах рекламы

Комментарии (0)


Оставить комментарий