https://tvernews.ru/news/82988

В Тверской области пьяный водитель покончил с собой в машине ГИБДД

sharik, 11 Мая 2010, 11:27
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Трагедия произошла 10 мая в Торжокском районе, на Калининском шоссе. Приблизительно в 11:45 инспекторы ГИБДД остановили для проверки "Рено Логан", которым управлял 53-летний мужчина.

Гаишники предложили пройти водителю в служебную машину для освидетельствования состояния алкогольного опьянения, а потом начали составлять протокол о лишении права управления автомобилем. Мужчина сидел на заднем сидении патрульной машины, когда неожиданно достал травматический пистолет "Байкал" и выстрелил себе в висок. От полученных травм он скончался на месте. Прибывшая бригада "Скорой помощи" констатировала смерть.

Как сообщили ТИА в СУ СК при прокуратуре Тверской области, погибший мужчина утром употреблял спиртные напитки с некой женщиной. Им не хватило, поэтому они поехали за добавкой. В это время их и остановили сотрудники ДПС. Неудивительно, что водитель находился в сильном алкогольном опьянении, он беспрекословно подчинился требованиям гаишников и сел на заднее сидение патрульной машины. В ней были два инспектора ГИБДД Торжокского района (на передних сидениях), а на заднем - рядом с мужчиной - сидел понятой. На вопросы инспекторов водитель отвечал спокойно, сообщил фамилию, имя, затем без предупреждения достал травматический пистолет и выстрелил себе в правый висок. По словам родственников самоубийцы, мужчина был по характеру агрессивный, часто выпивал.

По данномук факту проводится проверка областным следственным комитетом.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)