https://tvernews.ru/news/82214

Гаишники задержали угонщиков, которые отобрали такси у таксиста

luba, 02 Июня 2010, 19:17
, 1

В Заволжском районе Твери, 2 июня, ночью девушка и два ее сообщника напали на таксиста, отобрали у него автомобиль и скрылись. Стал бы таксист пешеходом, если бы не инспектора 2-ой роты 1-го ОБДПС ГИБДД.

2 июня в 03.00 в дежурную часть управления ГИБДД поступила информация о том, что в 02.50 в Заволжском районе г. Твери совершено разбойное нападение на водителя автомашины ВАЗ 21099 (такси), в результате которого неизвестные завладели данной автомашиной.

Дело было так. Девушка села в такси и указала адрес. По пути, на обочине голосовали два парня. Девушка предложила захватить и их. Мол, водила, денег заработаешь. Таксист подобрал парней. Оказалось, что парни эти – приятели пассажирки. Пассажиры-хулиганы выкинули водителя из такси и уехали на его автомобиле.

Информация об угоне незамедлительно была передана на ближайшие маршруты патрулирования. Сотрудники ДПС ГИБДД начали обследовать прилегающую к месту нападения территорию. В 04.40 часов, на 185 км автодороги Москва – Санкт Петербург, такси было задержано сотрудниками 2-ой роты 1-го ОБДПС ГИБДД. В ней находились два молодых человека и девушка - жители города Твери На место была вызвана следственно оперативная группа отдела внутренних дел по Калининскому району.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится дальнейшая проверка. Автомобиль возвращен владельцу. Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области

Комментарии (1)


  • 11:00 03 Июня 2010
    0 0
    Молодцы ребята, быстро сработали!\n\n