В Тверской области из-за сильного ветра ряд населённых пунктов был обесточен

sharik, 15 Июня 2010, 10:50
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

За праздничные дни с 12 по 14 июня в Тверской области из-за непогоды произошли отключения электроэнергии в ряде населений Торжокского, Осташковского, Рамешковского, Конаковского, Кимрского, Кашинского, Калязинского и Калининского районов.

Так, в 11.00 12 июня в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Тверской области поступило сообщение о том, что в результате неблагоприятных погодных условий (порывы ветра до 15 м/с) и изношенности ЛЭП произошло нарушение электроснабжения в Конаковском районе: всего 2 населенных пункта (п. Старое Мелково и п. Новое Мелково).

В зону отключения попало: п. Старое Мелково ул. Заречная (10 жилых домов с населением 30 человек), п. Новое Мелково (50 жилых домов, с населением 200 человек). На место происшествие выезжала оперативная группа ПЧ-29 по охране Конаковского района. Также на месте аварии работали 2 аварийные бригады ОАО «Филиал МРСК Центра – Тверьеэнерго». Сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Тверской области. Как рассказали ТИА в "Тверьэнерго", на сегодняшний день электроснабжение в посёлках восстановлено. А в целом, без света в выходные из-за разгула стихии оказалось менее 1% от числа всех абонентов "Тверьэнерго".

Комментарии (0)