https://tvernews.ru/news/81745

Глава города открыл Всероссийский турнир по теннису «Кубок Твери»

li25, 22 Июня 2010, 09:25
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В спортивный центр «Румянцево» приехали лучшие теннисистки России. Они пока юны — всем еще не исполнилось 12 лет, однако уже многого добились на спортивном поприще. Особенно приятно, отметил глава города, что среди 60 участниц турнира есть и представительница Твери.

В своей приветственной речи Владимир Бабичев сделал особый акцент на том, что «сегодня перед всеми уровнями власти стоит серьезная задача - необходимо вывести российский спорт на новый качественный уровень. Надо повышать статус тренерской работы, привлекательность занятий профессиональным спортом и укреплять авторитет наших спортсменов как в России, так и за рубежом. С малого возраста дети, которые занимаются спортом профессионально и добиваются успехов на этом поприще, должны знать, что страна, город ими гордится, и понимать, что они - будущее России».

Владимир Бабичев заверил всех присутствующих, что городские власти постараются сделать все для того, чтобы о Твери говорили как о спортивной столице центральной России, а список известных тверских спортсменов только увеличивался.  В заключение глава города пожелал участницам турнира меньше двойных ошибок и аутов

Комментарии (0)