Умер депутат Тверской городской Думы Вадим Сергеевич Куренков

li25, 23 Июня 2010, 13:47
, 1
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Сегодня, 23 июня, на 66-м году жизни скончался депутат Тверской городской думы Вадим Куренков. В сентябре ему исполнилось бы 66 лет. Вадим Сергеевич родился в г. Калинине и всей своей судьбой был связан с нашим городом.
Он начинал свою трудовую биографию на вагоностроительном заводе, прошел путь от слесаря до старшего инженера. Большая часть жизни В.С. Куренкова была связана с партийной работой. Он был инструктором промышленно-транспортного отдела Заволжского райкома КПСС, инструктором отдела административных органов, а затем заместителем главного бухгалтера Калининского (Тверского) обкома КПСС.

В 1991 – 2005 годах В.С. Куренков работал ведущим специалистом, начальником отдела Государственной налоговой инспекции по Тверской области. В 2008 году Вадим Сергеевич избирается депутатом Тверской городской Думы по партийному списку КПРФ, становится членом фракции КПРФ.

Он активно работал в составе постоянного комитета по экономической политике городской Думы.
На всех должностях, на всех участках работы Вадим Сергеевич всегда относился к порученному делу с высокой ответственностью и самоотдачей, был принципиальным и честным.

Его отличали замечательные человеческие качества: доброжелательность, душевная простота, скромность и внимательное отношение к людям. Светлая память о Вадиме Сергеевиче Куренкове навсегда останется в наших сердцах.

Глава города Твери В.И. Бабичев, депутаты Тверской городской Думы

Комментарии (1)


  • 23:51 24 Июня 2010
    0 0
    какого человека потеряла ТГД!!! Лучшего человека потеряли коммунисты....\n\n

Оставить комментарий