https://tvernews.ru/news/81438

Практически на всех остановках пассажирского транспорта в Калининском районе есть недочеты

li25, 01 Июля 2010, 09:43
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В последнее время в Департамент транспорта и связи Тверской области поступали жалобы от жителей и глав сельских поселений на захламленность конечных станций пассажирского автотранспорта в Калининском районе. В связи с этим департаментом была организована выездная комиссия.

30 июля специалисты Департамента транспорта и связи Тверской области, административно-технической инспекции Тверской области, УГИБДД и администрации Калининского района проехали к местам стоянки автобусов, на которые поступали жалобы. Это конечные пункты транспорта в Лебедево, Мамулино, Отрадном, Савватьево и Сахарово. Без недочетов не обошлось практически нигде.

Так, в Лебедево на конечном остановочном пункте автобусных маршрутов № 77 и № 54 никак не обозначена автобусная остановка, нет расписания автобусов, урн для мусора, да и подъезд к остановке загорожен несанкционированной парковкой личного автотранспорта. Замусорена и не убирается разворотная площадка автобусных маршрутов № 77, № 121, № 4 , № 6 в Мамулино, ни на одном конечном пункте, кроме Савватьево, нет расписания движения автобусов.

В целом комиссия признала содержание осмотренных остановочных пунктов и разворотных площадок неудовлетворительным. По результатам обследования составлен акт, который будет рассматриваться
в Департаменте транспорта и связи на заседании межведомственной административной комиссии в сфере транспорта. На комиссию вызваны ответственные за выявленные нарушения лица, которые понесут за них ответственность, в том числе материальную: административно-техническая инспекция в соответствии с Законом Тверской области N 46-ЗО «Об административных правонарушениях», наложит штрафные санкции за неудовлетворительное содержание территорий.
Фотогалерея ЗДЕСЬ

Комментарии (1)


  • 02:27 06 Июля 2010
    0 0
    В связи с этим возникает вопрос о соответствии Церен Церенова занимаемой должности.\n\n\n