Место встречи - Ленинградский вокзал: руководство железнодорожников будет лично встречаться с пассажирами

sharik, 01 Июля 2010, 13:17
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Начиная с 6 июля руководство ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» будет проводить личные встречи с пассажирами, пользующимися услугами Компании. Встречи будут организованы раз в две недели по вторникам на первом этаже Ленинградского вокзала, в зале № 1, в приемной начальника вокзала. Начало часового приёма граждан — 15:00.
.
— Для начала проведем пробный прием граждан, посмотрим, сколько человек придет. А то ругать железную дорогу и ОАО «МТ ППК», в частности, мастеров хватает, а прийти поговорить о проблемах, которые тревожат каждого конкретного пассажира, в форме серьезного разговора — не хотят. Посмотрим, много ли будет желающих, — объясняет генеральный директор ОАО «МТ ППК» Евгений Хмелевских. — Наш интерес, чтобы на данные встречи приходило большое количество людей и высказывало все свои пожелания руководству Компании. Лично я постараюсь присутствовать на каждой из данных встреч, так что в ближайший вторник, шестого числа, жду всех желающих конструктивно поговорить о проблемах в пригородном железнодорожном транспорте. В дальнейшем составим график дежурств по встречам с нашими пассажирам, и на сайте нашей компании каждый желающий сможет узнать о том, с кем из руководителей ОАО «МТ ППК» ему удастся встретиться в тот или иной из дней.

Напомним, что ОАО «МТ ППК» является перевозчиком в пригородном сообщении на железнодорожных участках Москва-Тверь, Москва-Конаково и агентом по продаже проездных документов на участках Тверь-Бологое, Тверь-Торжок. Внимание! Вопросы о движении высокоскоростного поезда «Сапсан» к компетенции Компании не относятся, сообщает пресс-служба ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания».

Комментарии (3)


  • 14:27 01 Июля 2010
    0 0
    Ага! Мы поедем в Москву обсуждать проблемы пригородного сообщения, которое склевал сапсан, заплатим за это, приедем, нет гарантий, что попадем на прием, а если попадем, нет гарантий, что не будем посланы вдаль пешком. Просто праздник какой-то! Хорошо хоть не предлагается приехать пообщаться на вокзале в Омске или что-то в таком духе. Короче, наши поезда - самые поездатые в мире. Это давно известно. И цинизмище то какой! Электрички отменяются из-за сапсана. Но сапсан не их профиль, поэтому приезжайте в москву, поговорим. Ведь не придумать нарочно такую замечательную вежливость и заботу о благе пассажира.\n\n

    • 15:52 01 Июля 2010
      0 0
      Скажем спасибо, что в Москве, а не в Питере.\n\n

  • 20:10 01 Июля 2010
    0 0
    как всегда, телега бежит впереди лошади, создадут проблемы и трудности для простого народа, потом начинают героически преодолевать\n\n\nнадо было раньше встречаться с народом, а потом уж построили б отдельную скоростную дорогу, желательно, как монорельсовую по эстакаде, чтоб землю не поганить и не переселять народ, и не портить угодья, пусть богатые билетами за это и платят, а то отняли у бедных отдали богатым\n\n