https://tvernews.ru/news/81377

В отеле "Майами" в США из-за кокаина застрелили тверичанина Романа Губанова

sharik, 02 Июля 2010, 12:41
, 10
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

2 июля телеканал CBS4 сообщил об убийстве в одном из отелей в штате Флорида США туриста из Твери Романа Губанова. Он был застрелен наркодиллерами при попытке купить кокаин. Судьба его друга — второго россиянина Андрея Орлова — остаётся неизвестной.

38-летний тверичанин Роман Губанов, приехавший в США, остановился в отделе «Майами», где и был найден в своём номере мёртвым от пулевого ранения. По горячим следам полицейские задержали двоих подозреваемых в убийстве — Дурана Рида и Турэйна Бургеса, у которых ранее уже были проблемы с законом.

По данным полицейского расследования, Губанов и его приятель Андрей Орлов хотели купить кокаин. Они встретились с наркодиллерами, между мужчинами вспыхнула ссора. Подозреваемый Рид вытащил перцовый баллончик и опрыскал им Орлова, а когда Губанов схватил бутылку виски, чтобы защитить себя, Рид в него выстрелил. Затем преступники русских туристов ограбили.

После того как в отеле прогремел выстрел, а также из-за химического запаха перцового газа из баллончика около тысячи посетителей пришлось эвакуировать.

Дуран Рид признался в убийстве и находится под стражей. О судьбе россиянина Андрея Орлова ничего не известно. 

На личной страничке сайта "Одноклассники" Роман Губанов написал о себе, что закончил 7-ю школу в Твери, Тверской машиностроительный колледж, Тверской государственный технический университет. Перед отъездом в Америку, он установил статус: "Goodbye Russia-Hello USA, MIAMI".

Комментарии (10)


  • 13:56 02 Июля 2010
    0 0
    вот рожа наркоманская\n\n

  • 16:36 02 Июля 2010
    0 0
    Кто этот человек?\n\n

  • 19:50 02 Июля 2010
    0 0
    Интересно, насколько правомерно перепечатывать фотографию с логотипом другого сайта и без разрешения родственников?\n\n

  • 20:00 02 Июля 2010
    0 0
    Как-то попыталась поехать в Америку туристом, очень хотелось посмотреть Ниагарский водопад и, вообще, Америку. Не пустили. У них там патологический страх по поводу незаконных иммигрантов. Особенно не пускают женщин и девушек. А вот таких-наркош - пожалуйте, уголовники разной высоты полета -пожалуйте!\n\n

  • 20:17 02 Июля 2010
    0 0
    Типичный россиянин, а что вы хотели...\n\n

  • 14:00 03 Июля 2010
    0 0
    Товарищи ограниченные и убогие, включите пожалуйста голову, человек погиб, а о погибших плохо не говорят, и у него есть родственники, и они могут читать ту охинею которую вы пишете, и им без вас больно. Вас там не было, и выводы вы делаете на версии СМИ. Обидно, что такие люди как вы, могут себя проявить только в таких ущербных плевках в спину, да еще и человеку которого сейчас нет, уверен, что если бы вам пришлось сказать такие вещи ему в лицо, то стояли бы вы молча с мокрыми штанами. Прошу держите при себе свои мысли, и стыдитесь их, а лучше сходите в Церковь.\n\n\nПокойся с Миром Роман.\n\n

    • 18:54 03 Июля 2010
      0 0
      А почему СМИ не верить? Они за информацию несут ответственность, причем уголовную.\n\n\nНу, а хорошие люди наркотиками не занимаются! Иинформация эта пришла от полицейских. Так что не надо нас \"лечить\"!!! Как и где мы себя проявляем, знать вам не дано. Кстати, все хирурги, которые спасают людям жизни, глубоко циничные люди. И полицейские тоже. Профессиональные издержки, знаете ли.... Но это не мешает им выполнять свой долг, так сказать!\n\n\nР.S. А почему с мокрыми штанами-то? Такой был крутышка?\n\n

      • 17:38 04 Июля 2010
        0 0
        Говорят, бандит был, и друзья его такие же\n\n

        • 09:14 05 Июля 2010
          0 0
          Ну бандиты часто оказываются там где им положено. А наркотики - это плохо\n\n

  • 16:09 03 Июля 2010
    0 0
    RIP\n\n