https://tvernews.ru/news/81363

Горожанка стала новой победительницей конкурса на лучшую народную новость

li25, 02 Июля 2010, 17:30
, 2

Тверское информационное агентство поздравляет новую победительницу конкурса на лучшую народную новость. На этой неделе обладательницей очередной 1000 рублей стала наша постоянная читательница Горожанка.

Лучшей народной новостью мы признали материал «Патриарх устроил в Твери пробку». Горожанка на редкость оперативно скинула на сайт информацию о приезде патриарха и некоторых последствиях этого визита. Причем прислала не только текст, но фото и видео. Горожанке улыбнулась настоящая журналистская удача: она засняла движение всего картежа патриарха и возмущенных пробкой водителей. За оперативность, находчивость и журналистское мастерство редакция ТИА вручает Горожанке приз - 1000 рублей. Кроме того, на этой неделе Горожанка написала новость про пожары на карьерах, а всего она скинула 5 новостей.

А конкурс продолжается, присылайте свои новости. Каждую неделю автора лучшей новости ждет приз - 1000 рублей.

При выборе лучшей новости будут учитываться следующие критерии:

- достоверность, точность информации - злободневность новости

- раскрытие темы

- оригинальность подачи материала

- наличие фото

- и видео

- большое количество комментариев к новости

Комментарии (2)


  • 20:49 03 Июля 2010
    0 0
    Спасибо, не хотела приходить в редакцию, мне предложили положить деньги на сотовый телефон, деньги пришли. Писала новости не ради денег, просто иногда хочется чем-то поделиться, приятно удивлена, что этот конкурс не фикция. Честно скажу не особо верила.\n\nИ еще спасибо редакции, что удалили коммент, сами знаете какой)\n\n\n

    • 14:11 06 Июля 2010
      0 0
      друг дружку хвалим?\n\n