https://tvernews.ru/news/80858

В Кимрах мужчина на водных лыжах сбил ребенка. У девочки черепно-мозговая травма.

li25, 19 Июля 2010, 15:21
, 5

Жители Тверской области борются с жарой прохладительными напитками и купанием. Высокий градус напитков в сочетании с речкой и жарким солнцем становится смертельной смесью. За прошедшие три дня в области утонуло 8 человек, мужчина на лыжах сбил школьницу.
Как рассказал ТИА заместитель руководителя ГИМС по Тверской области Андрей Ряснянский, чаще всего тонут пьяные.

- Человек в алкогольном опьянении прыгает в холодную воду, нередко происходит спазм сосудов, и человек тонет.

18 июля в Кашинском районе, в реке Медведица утонула девушка в автомобиле. 40-летний мужчина на автомобиле ВАЗ ехал пьяный с тремя пассажирами, не справился с управлением и съехал в реку. Водитель и два пассажира выплыли, а 24-летняя девушка утонула.
17 июля в Нелидовском районе, в реке Семиковка Тверской области утонул пьяный 32-летний мужчина. В этот же день в Калининском районе Тверской области в 7.15 в реке Орша утонул 60-летний мужчина. А в 9.15, также в Калининском районе Тверской области в реке Нерль утонул 28-летний парень.

В Удомельском районе утонуло два человека. Как рассказали ТИА в администрации Удомельского района, 16 июля в озере Песьво утонул 56-летний мужчина, он полез купаться пьяный. А у деревни Старое 18 июля утонул 61-летний мужчина, у него были проблемы с давлением, что, вероятно, и стало причиной смерти в воде. Еще два парня утонули в Андреапольском и Вышневолоцком районах.

В Кимрах мужчина на лыжах наехал на школьницу. Это произошло вечером, примерно в 20.00. Как рассказали ТИА в пресс-службе УВД по Тверской области, 12-летняя школьница купалась в Волге. Мужчина на водных лыжах не заметил ее. Наехав на девочку, мужчина поплыл дальше. Девочку госпитализировали с сотрясением головного мозга, ранами лица, черепно-мозговой травмой.

Подобная ситуация может произойти и на тверских карьерах в районе деревни Константиновка. Корреспондент ТИА лично была свидетелем того, как мужчина на скутере, пытаясь, видимо понравиться проплывавшим девушкам, лихо проехал рядом с ними, да так, что девушек накрыло волной, а сам мачо свалился со своего коня. В этот раз случай закончился забавно. Но гонки таких лихачей рядом с купающимися могут привести и к трагедии

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 17:35 19 Июля 2010
    0 0
    Скрылся с места происшествия, урод. Забетонировать ступни, и утопить.\n\n

    • 09:33 20 Июля 2010
      0 0
      Так займись. Переходи от злобных слов к делам.\n\n

      • 11:23 20 Июля 2010
        0 0
        Не, я только спец потрындеть. :)\n\n

        • 13:13 20 Июля 2010
          0 0
          самокритично!\n\n

          • 10:47 21 Июля 2010
            0 0
            Дык. Как впрочем и все вы тут... Неужто Америку открыл?\n\n

вверх