https://tvernews.ru/news/80835

В Твери бомж умер на любовном ложе

li25, 19 Июля 2010, 17:43
, 2

Следственным отделом по городу Твери СУ СКП РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа неустановленного мужчины с признаками криминальной смерти в канаве возле автомобильной дороги в Пролетарском районе города Твери (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В ходе расследования установлена личность погибшего - им оказался 43-летний мужчина без определенного места жительства, ранее неоднократно судимый.

Спустя 9 дней после возбуждения уголовного дела, благодаря четко спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям был установлен подозреваемый в совершении убийства - 61-летний житель областного центра, злоупотребляющий спиртным, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение хищений.

По версии следствия, подозреваемый увидел, что его сожительница и потерпевший занимались сексом. В связи с чем, подозреваемый взял осколок кирпича и нанес им не менее 3 ударов в область головы потерпевшего, причинив открытую черепно-мозговую травму с разрушением костей свода черепа и вещества головного мозга, от чего потерпевший скончался на месте происшествия.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего продолжается. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 23:36 19 Июля 2010
    0 0
    Какая мерзость!\n\n

  • 09:30 20 Июля 2010
    0 0
    Секс в канаве - уже интересно. Но еще больше интересует: сколько лет дамочке, если ревнивцу 61?\n\n

вверх