https://tvernews.ru/news/79537

Тверского пристава благодарит жительница Москвы

li25, 27 Августа 2010, 15:14
, 0

На имя главного судебного пристава Тверской области В.К. Егорова пришло письмо от жительницы Москвы Анастасии Олеговны Доступовой. Она обращается к руководителю управления с просьбой поощрить судебного пристава-исполнителя Калязинского районного отдела Ирину Масленникову.

Анастасия Олеговна с 2008 года не могла взыскать алименты со своего бывшего супруга. После развода бывший муж о ребенке заботиться не стал, о своем новом месте проживания никому не сообщил. Анастасия Олеговна была в замешательстве: куда направлять исполнительный лист? Решила направить в Калязинский районный отдел судебных приставов — регистрация места жительства бывшего супруга в паспорте значилась именно в этом районе Тверской области.

Судебный пристав-исполнитель Ирина Масленникова сумела быстро найти нерадивого родителя, обосновавшегося в Московской области, и взыскать с него часть задолженности по алиментам. Деньги оказались весьма кстати: ребенку, имеющему инвалидность, было необходимо пройти специальный курс лечения. Анастасия Олеговна в своем письме отмечает не только профессионализм пристава и оперативность в работе. Она благодарит за доброе к ней отношение и моральную поддержку

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)