На тверcких дорогах поймали водителя, который должен 3 миллиона рублей. Его «Фольксваген Транспортер» арестован

li25, 09 Сентября 2010, 15:56
, 2

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области в сентябре этого года продолжило практику проведения специальных совместных с УГИБДД мероприятий по розыску должников и их имущества с использованием автоматизированного программного комплекса «Дорожный пристав». За два дня работы — 3-го и 7-го сентября — сотрудниками отдела организации работы по розыску должников и их имущества Заволжского и Центрального отделов судебных приставов управления с помощью комплекса и при содействии с сотрудниками УГИБДД были выявлены и остановлены для выяснения обстоятельств 4 автомобиля.

В результате владелец «Шевроле-Эпика», являющийся должником по налогам и страховым взносам, выплатил свою задолженность в сумме более 6 тысяч рублей, гражданин Л., управляющий автомобилем «Киа», погасил свой долг, составивший 1 тысячу рублей, а обладатель «Рено Премиум», задолжавший почти 40 тысяч по налогам, получил на руки требование о явке в районный отдел судебных приставов.

Самым крупным должником оказался владелец автофургона «Фольксваген Транспортер» гражданин Ч. Его кредиторская задолженность составляет более 3 миллионов рублей плюс задолженность по налогам и сборам более 16 тысяч рублей. На «Фольксваген» судебный пристав-исполнитель наложил арест. В дальнейшем автомобиль будет реализован в счет погашения задолженностей. Совместные с УГИБДД мероприятия судебные приставы будут проводить и в дальнейшем

Комментарии (2)


  • 09:17 10 Сентября 2010
    0 0
    Заломили мишке лапы. Завалили мишку на пол. Запихали в жопу веник. Миша должен много денег!\n\n

    • 10:38 10 Сентября 2010
      0 0
      За \"в ... веник\" могут и забанить.\n\n