https://tvernews.ru/news/79047

Фото двух новых участников конкурса «Заставь дурака Богу молиться... или Хотели как лучше, а получилось...»

li25, 13 Сентября 2010, 09:48
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Сегодня ТИА размещает фото двух участников конкурса «Заставь дурака Богу молиться... или Хотели как лучше, а получилось...». Первый участник конкурса Андрей Афанасьев:

"Шёл сегодня по ул. Бебеля и увидел забавное. Рабочие устраивали люк на проезжей части и, видимо, не успели закончить всё за один день. Чтобы ночью никто не въехал в зону проведения работ автомобилем, на люк поставили заграждение. Но, видимо, кому-то этого показалось мало. В соответствии с некими инструкциями за двадцать метров до места проведения дорожных работ, был установлен знак «сужение проезжей части». Прямо посредине дороги. Не уверен, что эта мера делает проезд более безопасным. Наоборот, появляется риск въехать в этот бесполезный по сути знак».

Еще один участник конкурса Павел Поспелов рассказал еще об одном ляпе.

"Здравствуйте редакция ТИА! Хочу принять участие в конкурсе «Заставь дурака богу молиться...".
Высылаю два фото, сделанных этой зимой в Калязине и текущей весной в Кашине. Казалось бы, города рядом, но какие разные. Из одной водозаборной колонки воду нужно ложкой черпать, а под второй можно помыться".


Напомним, что Тверское Информационное Агентство вместе с блоггером и руководителем административно-технической инспекции Тверской области Владимиром Дмитриевым (в ЖЖ - dmitrievv) объявляет конкурс «Заставь дурака богу молиться... или Хотели как лучше, а получилось...». Приз – цифровой фотоаппарат.

Условия конкурса

Город Тверь и вся Тверская область богаты юмористами и затейниками. Кто-то кладет асфальт так, что столбы оказываются посреди дороги, кто-то сажает цветы на зиму. Чиновники стараются как умеют, в итоге очень часто получается смешной результат. Присылайте в ТИА фотографии маниакального усердия и истории о нем.

- Рассказывайте истории проявления «маниакального усердия» со стороны чиновников, строителей, ремонтников и т.д. Если эти люди не боятся показаться смешными, то почему бы нам не рассказать об этих «юмористах»? Подарим им, как говорится, их минуту славы, - предложил Владимир Дмитриев. http://dmitrievv.livejournal.com/

Автор лучшей истории получит приз от Владимира Дмитриева – замечательный фотоаппарат. Фото и рассказ об усердных чиновниках можно присылать на почту ТИА info@tvernews.ru в течение сентября. Все работы будут вывешены на сайт ТИА. После чего проведем голосование среди наших читателей, подключим независимое жюри Тверского Информационного Агентства и административно-технической инспекции и определим счастливого обладателя фотоаппарата

Комментарии (4)


  • 16:35 13 Сентября 2010
    0 0
    Забавный у нас все-таки город =)\n\n

  • ira
    17:49 13 Сентября 2010
    0 0
    да уж,смешно)))))))))))))))\n\n

  • 00:15 14 Сентября 2010
    0 0
    видимо в России бед больше, чем в известной поговорке)\n\n

  • 09:15 14 Сентября 2010
    0 0
    Хорошо, что бортик стоящий на дороге не железный и не темного цвета да еще и без наружнего освещения. Вы знаете, как приятно сшибить такое произведение искусства ночью, прям адреналин.\n\n