Найден главный выключатель в городе. Новые фото на конкурс «Заставь дурака богу молиться...» или «Хотели как лучше, а получилось...»

li25, 17 Сентября 2010, 14:13
, 8
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

В ТИА продолжается конкурс «Заставь дурака богу молиться...» или «Хотели как лучше, а получилось...» Еще одно письмо в редакцию прислал Профессор.

"Добрый день, уважаемая редакция ТИА.
Направляю еще одну заявку на конкурс «Заставь дурака богу молиться...» или «Хотели как лучше, а получилось...»
Кажется, найден главный выключатель в городе! На фото запечатлен перекресток ул. Благоева и наб. А.Никитина, где на фонарном столбе на достаточной высоте расположился один выключатель, а на расстоянии 1 метра от земли в прямом смысле болтается то ли еще один выключатель, то ли приспособление для подключения к сети.
Интересно, под напряжением ли эта конструкция, кто ее оставил, будет ли она зимовать или мокнуть под дождем, не приведет ли она к травмам детей или повреждению электросети в этом районе? На эти вопросы у меня нет ответов".

Напомним, что Тверское Информационное Агентство вместе с блоггером и руководителем административно-технической инспекции Тверской области Владимиром Дмитриевым (в ЖЖ — dmitrievv) объявляет конкурс «Заставь дурака богу молиться...» или «Хотели как лучше, а получилось...». Приз — цифровой фотоаппарат. Условия конкурса.

Город Тверь и вся Тверская область богаты юмористами и затейниками. Кто-то кладет асфальт так, что столбы оказываются посреди дороги, кто-то сажает цветы на зиму. Чиновники стараются, как умеют, в итоге очень часто получается смешной результат.

Присылайте в ТИА фотографии маниакального усердия и истории о нем. - Рассказывайте истории проявления «маниакального усердия» со стороны чиновников, строителей, ремонтников и т. д. Если эти люди не боятся показаться смешными, то почему бы нам не рассказать об этих «юмористах»? Подарим им, как говорится, их минуту славы, - предложил Владимир Дмитриев. http://dmitrievv. livejournal. com/ Автор лучшей истории получит приз от Владимира Дмитриева - замечательный фотоаппарат. Фото и рассказ об усердных чиновниках можно присылать на почту ТИА info@tvernews. ru в течение сентября. Все работы будут вывешены на сайт ТИА. После чего проведем голосование среди наших читателей, подключим независимое жюри Тверского Информационного Агентства и административно-технической инспекции и определим счастливого обладателя фотоаппарата

Комментарии (8)


  • 14:23 17 Сентября 2010
    0 0
    причем тут главный выключатель Твери,??,,,.\n\n

  • 14:23 17 Сентября 2010
    0 0
    Жаль, что на конкурс приходят только такие довольно скучные новости. Хотелось бы, чтобы все-таки основная тема конкурса была раскрыта.\n\n

    • 16:20 17 Сентября 2010
      0 0
      СОЛИДАРЕН С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ!!!\n\n

  • 14:25 17 Сентября 2010
    0 0
    мороженым торговали и оставили.. причем тут чиновники непонятно... и что в этом выключателе главного тоже непонятно\n\n

  • 14:33 17 Сентября 2010
    0 0
    По виду - сверху обычный автоматический выключатель, внизу влагозащищенная розетка. Стандартная времянка для холодильников с мороженным, такие периодически встречаются в городе. Либо со временем хозяева демонтируют, либо хулиганы оторвут...\n\n

    • 15:15 17 Сентября 2010
      0 0
      Я бы снял себе двухполюсник нахаляву. А то еще кто то электротравму получит.\n\n

  • 15:27 17 Сентября 2010
    0 0
    Пока что главный претендент на приз — автор фото про заасфальтированный люк и кривой асфальт, я так думаю. Остальные участники больно унылые фото присылают.\n\n

  • 17:32 17 Сентября 2010
    0 0
    А я вчера видел гвоздь в дереве, так может это главный гвоздь в Твери?\n\n

Оставить комментарий