1 миллион 127 тысяч заработной платы взыскали тверские приставы в пользу работников лесхоза

li25, 22 Сентября 2010, 16:32
, 0

Заработную плату руководство Рамешковского межрайонного лесхоза своим работникам не выплачивало еще с прошлого года. В январе 2010-го в Рамешковский районный отдел судебных приставов поступило на исполнение 66 исполнительных документов на взыскание заработной платы в общей сумме 1 миллион 127 тысяч рублей.

У предприятия имеются и другие обязательства — по выплате задолженностей по налогам и сборам, в Пенсионный фонд и т.д. Сумма по ним гораздо внушительнее. Приставы предпринимают меры к погашению долгов предприятием, но в первую очередь была взыскана заработная плата в полном размере. Причем приставам не пришлось обращать взыскание на имущество должника, долги по зарплате были взысканы через арест кассы предприятия.

Почему прежний директор, имея денежные средства, не выплачивал заработанное, теперь узнать вряд ли удастся - его местонахождение неизвестно. Поступят ли приставам новые исполнительные документы о принудительном взыскании заработной платы в пользу работников этого предприятия - покажет время

Комментарии (0)


Оставить комментарий