Главой Кимрского района избран кандидат от «Единой России»

li25, 23 Сентября 2010, 10:03
, 3
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

В Кимрском районе состоялись выборы главы муниципального образования. Убедительную победу одержал кандидат от партии «Единая Россия» Евгений Белов. В работе районного собрания депутатов принял участие председатель Законодательного собрания Тверской области Андрей Епишин.

Напомним, что добровольную отставку прежнего главы Кямиля Фаизова Собрание депутатов Кимрского района приняло еще 5 июля. По уставу Кимрского района, функции главы района и главы администрации района разделены. И если главе администрации переданы функции исполнительной власти, то на главу района, который избирается из состава депутатов местного парламента, возложены представительские функции и руководство районным Собранием депутатов.

Евгений Белов был выдвинут на должность главы Кимрского района политсоветом местного отделения партии «Единая Россия» - при поддержке президиума политсовета регионального отделения. Другой кандидат - Александр Пацык – член либерально-демократической партии.

Каждый кандидат представил свою программу развития района. И если Александр Пацык во главу угла ставит выстраивание конструктивных отношений с администрацией муниципального образования, то Евгений Белов намерен не только сотрудничать с администрацией, но и работать над созданием благоприятных условий для развития экономики района. Более убедительным депутаты сочли программу Евгения Белова, который в итоге и получил большинство голосов.

Глава администрации Кимрского района Сергей Таланов поздравил коллегу с избранием на столь ответственный пост.

- Исполнительная и законодательная власть вместе должны взяться за дело и поднимать экономику района. Вопросов много, задач много, - подчеркнул он. - Думаю, что работа будет плодотворной и позитивной.

Председатель Законодательного собрания Андрей Епишин остался верен себе и призвал новоиспеченного главу, прежде всего, сосредоточиться на решении социальных проблем района.

- В первую очередь я хотел бы обратить внимание районных властей на две проблемы: разобраться с офисами врачей общей практики (в первую очередь отремонтировать здание под офис в Быковском сельском поселении) и обеспечить подвоз школьников из района к спортивным объектам в Кимрах, - поставил задачу спикер областного парламента. - Кимрский район – один из важнейших в нашем регионе. Он должен динамично развиваться, а залог этого развития – в эффективной работе исполнительной и законодательной власти на территории муниципального образования.

Новый глава Кимрского района Евгений Белов, в свою очередь, поблагодарил депутатов и однопартийцев за оказанное доверие и заверил их, что они никогда не пожалеют о сделанном выборе. Сообщает пресс-служба Законодательного собрания Тверской области

Комментарии (3)


  • 13:15 23 Сентября 2010
    0 0
    А при чем тут \"Единая Россия\"????? Это, в смысле - берегись, что ли? :-)\n\n

  • 13:51 23 Сентября 2010
    0 0
    Кто бы сомнювался. Если бы победил кандидат от \"Солидарности\" я бы удивился\n\n

  • 14:12 29 Сентября 2010
    0 0
    ЕЩЁ ОДНО ПОРАЖЕНИЕ КОММУНЯК !!! УРА!!!!\n\n

Оставить комментарий