Администрация города не предупредила департамент транспорта и связи о сокращении трамвайных маршрутов

li25, 23 Сентября 2010, 12:49
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Об этом сообщал Церен Церенов в своем блоге, который он завел на ТИА. 

«С 1 октября Тверь сокращает количество трамвайных рейсов. Но ни Калининскому району, ни нашему департаменту сообщить об этом город не удосужился. А ведь подобные меры должны быть тщательно продуманы. Необходимо решить вопрос о замене снятых трамвайных маршрутов альтернативными – например автобусными. Более того, должна быть разработана программа, включающая в том числе и разбор рельсов. И хоть это очень затратный механизм, но очень нужный. Как я знаю, в областном центре такой программы нет. Считаю необходимым, чтобы Тверь опубликовала план действий по сокращению трамваев и дальнейших мероприятий в этом направлении для общественности, и рекомендовал администрации города сделать это как можно быстрее».

Кроме того, Церен Валерьевич предложил читателям ТИА задавать вопросы, касающиеся транспорта и дорог, в комментариях к своему блогу.

Комментарии (3)


  • 13:36 23 Сентября 2010
    0 0
    А за публикациями в прессе администрация области типа не следит! Об этом уже чуть ли не месяц все пишут!\n\n

    • 13:55 23 Сентября 2010
      0 0
      одно дело сказать: мы снимаем трамваи. совсем другое: мы снимаем трамваи, а дальше по плану пустить вместо них автобусы,разобрать рельсы,на это выделим столько-то денег и сделаем это в такие-то сроки.\n\n

  • 14:29 23 Сентября 2010
    0 0
    Ну ДТиС занят боданиями с РЖД, что ему до этих консервных банок...\n\n

Оставить комментарий