Двое несовершеннолетних парней обвиняются в изнасиловании 15-летней знакомой

li25, 27 Сентября 2010, 10:03
, 3

Следственными органами Следственного комитета по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух 16-летних жителей Тверской области и 20-летнего Рустама Виноградова, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц, иные насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц).

По версии следствия, в ноябре 2009 года злоумышленники пригласили 15-летнюю знакомую прогуляться, заманив ее в безлюдную местность в районе набережной реки Волги. Воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей и собственным физическим и численным превосходством, помимо её воли совершили в отношении девушки изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера.

В качестве меры пресечения в отношении несовершеннолетних обвиняемых избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Рустам Виноградов от органов следствия скрылся, в связи с чем объявлен в розыск, а уголовное дело в его отношении выделено в отдельное производство.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (3)


  • 10:56 27 Сентября 2010
    0 0
    Опять подписка о невыезде и надлежащем поведении....что за страна :(((((((\n\n

  • 12:03 27 Сентября 2010
    0 0
    Рустам, говорите. Чувствуется брат славянин.\n\n

  • 13:52 27 Сентября 2010
    0 0
    мало того что подписка,так еще и \"Рустам Виноградов от органов следствия скрылся\"...страна идиотов ((\n\n

Оставить комментарий