В Тверской области задержан еще один педофил

li25, 27 Сентября 2010, 12:33
, 2

Следственными органами Следственного комитета по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего жителя города Москвы, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера, соединенное с угрозой убийством).

По версии следствия в сентябре 2010 года подозреваемый подошел к детям, игравшим в овраге в городе Зубцов, где, угрожая убийством, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего мальчика и 8-летней девочки. Убегавших из оврага плачущих детей случайно встретил следователь Ржевского межрайонного следственного отдела, который, адекватно оценив ситуацию, единолично задержал подозреваемого и доставил в отдел.

В отношении подозреваемого судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 16:48 27 Сентября 2010
    0 0
    Блин, откуда эти уроды берутся вообще?\n\n

  • 13:42 29 Сентября 2010
    0 0
    КАСТРИРОВАТЬ И НА КОЛ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ..................\n\n

Оставить комментарий