Рокировка: заместитель губернатора стал заместителем главы администрации города Твери

li25, 07 Октября 2010, 13:36
, 5
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

С 1 октября к исполнению своих обязанностей приступил новый заместитель главы администрации города Твери Дмитрий Олегович Лебедев.

Д.О. Лебедев родился 25 марта 1966 года в Москве. Окончил Московский институт радиоэлектроники, электроники и автоматики. Трудовую деятельность начинал инженером во Всероссийском НИИ медицинского приборостроения. В 1992 году перешел в ТОО Брокерский дом «Ратмир-Инвест», где работал начальником отдела реализации, затем директором ЗАО «Ратмир-Продукт».

У 44-летнего Дмитрия Олеговича солидный послужной список. Имеет опыт законотворческой работы, был депутатом Законодательного собрания Тверской области. Возглавляя холдинг «Ратмир», в который входили сыродельные и молочные заводы. Поэтому был приглашен в областную администрацию, где в должности заместителя губернатора отвечал за работу агропромышленного комплекса.

В городской администрации Дмитрий Лебедев будет курировать потребительский рынок, сектор наружной рекламы и услуги связи. На вопрос, что заставило сменить высокую должность в региональной власти на место в администрации Твери, – ответил так:

- В первую очередь, конечно, приглашение Василия Борисовича Толоко, с которым мы тесно работали в областной администрации над реализацией национальных проектов. Возможно, с бюрократической точки зрения, это своеобразное понижение. Но для меня – это переход из региональной власти, где разрабатываются стратегические вопросы, в плоскость, где эти вопросы воплощаются. Тем более, вот уже двенадцать лет моя жизнь связана с Тверью. И свое будущее я вижу только здесь.


- Каковы Ваши первые шаги на новой должности?

- Конечно, у меня есть своя модель работы потребительского рынка, поскольку я не понаслышке знаю все современные технологии и законодательную базу этой отрасли. Но, прежде всего, необходимо детально изучить и проанализировать ситуацию в городе. Однозначно могу сказать, что одной из основных задач станет сокращение промежуточных звеньев между производителями и покупателями.

Сообщает Управление информации администрации города Твери

Комментарии (5)


  • 14:23 07 Октября 2010
    0 0
    Сыродел и молоковоз будет заниматься рекламой и связью. Забавно. За что ж его так? Не справился с \"молочной проблемой\"? Или это итог войны между Россельхознадзором и Ветнадзором, в которой победу одержал Юрий Юрьевич?\n\n\nИли это предвыборный ход? Типа, \"Лебедев\" вернулся? )))) А потом Дмитрий Олегович освободит кресло Олегу Станиславовичу, когда тот получит разрешение на занятие выборных должностей? Или это Игорь Александрович никак не уймется? Просветите, кто знает, интересно же.\n\n

  • 14:43 07 Октября 2010
    0 0
    Скоро в Тверской городской Администрации не останется ни одно тверитянина - одни москвичи. Понаехали тут. А нам как жить?\n\n

    • 16:10 07 Октября 2010
      0 0
      Тверь не резиновая!!!\n\n

    • 20:30 07 Октября 2010
      0 0
      Как жить? Как и раньше, - они сами по себе, мы сами по себе. Какая разница, москвичи или тверские? И тем, и другим до жителей никакого дела нет.\n\n

      • 22:09 07 Октября 2010
        0 0
        Полностью согласна спредыдущим оратором!\n\n

Оставить комментарий