https://tvernews.ru/news/77869

Решен вопрос безопасности дорожного движения на аварийно опасном участке дороги Тверь – Бежецк – Весьегонск - Устюжна

li25, 11 Октября 2010, 11:25
, 1

Сдан в эксплуатацию участок автомобильной дороги общего пользования регионального значения Тверь – Бежецк – Весьегонск - Устюжна протяженностью 12 - 13,5 км в Калининском районе.

Данный участок был выбран неслучайно, до ремонта он отличался повышенной аварийностью в связи с несоответствием поперечного уклона дороги государственным стандартам. Подрядная организация в соответствии с заключенным контрактом после фрезерования дорожного полотна произвела укладку выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия и конструктивных слоев (нижнего и верхнего), слоев асфальтобетонного покрытия, замену барьерного ограждения. Для улучшения сцепления и повышения безопасности дорожного движения на асфальтобетонном покрытии дороги выполнена поверхностная обработка. На дороге нанесена разметка, для пешеходов и пассажиров общественного транспорта установлены знаки и разметка «Пешеходный переход», обновлен павильон автобусной остановки.

На ремонт было затрачено 38 097 758 руб., Стоит отметить, что подрядная организация ООО «Тверьавтодор» выполнила свою работу качественно, объект был введен в эксплуатацию на месяц раньше запланированного срока.

Все необходимые условия для безопасности дорожного движения на данном участке выполнены, при соблюдении правил дорожного движения аварийность должна существенно уменьшится.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:08 11 Октября 2010
    0 0
    Надо прокатиться.\n\nЖизнь лишь пепел разбитых надежд...\n\n

вверх