Осужденных тоже перепишут

li25, 11 Октября 2010, 16:06
, 2

В четверг, 14 октября, стартует Всероссийская перепись населения. К проведению этой крупномасштабной кампании учреждения уголовно-исполнительной системы области подготовились со всей ответственностью.

В Управлении и в каждом подведомственном подразделении УФСИН России по Тверской области из числа сотрудников созданы рабочие группы для подготовки и проведения переписи подозреваемых, обвиняемых и осужденных. На сегодняшний день переписи подлежат около 10000 человек. Готовы к работе 26 счетных участков. В августе сотрудники, назначенные переписчиками, прошли обучение в Тверьстате.

Во всех учреждениях оборудованы помещения для работы, имеется необходимая документация и инструментарий. Как и на воле, заключенные могут отказаться отвечать на вопросы переписчика, все сведения будут записаны со слов переписываемых лиц. Переписная документация, в которую входят «обложка», сами переписные листы и бланк сопроводительного письма, будет вкладываться переписчиком в специальный портфель. До 31 октября портфели из всех учреждений будут сданы в УФСИН, а оттуда отправлены в Тверьстат. Также итоги проведенной работы по ВПН-2010 в следственных изоляторах и колониях области рапортом будут доложены в ФСИН России.

Сообщает пресс-служба УФСИН России по Тверской области

Комментарии (2)


  • 16:43 11 Октября 2010
    0 0
    А что их переписывать? Или не знают точно сколько сидит?\n\n

  • 18:23 11 Октября 2010
    0 0
    Вот, уж реально тупизм в абсолюте. Особенно радует: \"заключенные могут отказаться отвечать на вопросы переписчика\".\n\n

Оставить комментарий