tvernews.ru
20 августа Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

По факту гибели 7-летнего мальчика возбуждено уголовное дело в отношении его отца

18 Октября 2010 08:28
Автор:

Следственными органами Следственного комитета по Тверской области по факту гибели 7-летнего мальчика в результате пожара возбуждено уголовное дело в отношении его 46-летнего отца по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что погибший (инвалид 2 группы) проживал в одном из частных домов в городе Кимры Тверской области с родителями. Отец, являющийся хозяином дома, был осведомлен о неисправности электропроводки в доме и о запрете ее эксплуатации в соответствии с правилами пожарной безопасности. Несмотря на наличие у семьи другого помещения для проживания, эксплуатация аварийного дома продолжалась. 21 сентября 2010 в результате короткого замыкания электропроводки, дом загорелся. Родители ребенка, находившиеся на момент возгорания в состоянии алкогольного опьянения, спаслись, покинув дом, и не приняв никаких мер по спасению малолетнего, который погиб от отравления продуктами горения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.