Жительницу Вышнего Волочка вытолкнули из окна второго этажа. Заведено дело по статье убийство

li25, 20 Октября 2010, 11:07
, 0

Следственными органами Следственного комитета по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя города Вышний Волочек Эдуард Базаева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в июле 2010 года Базаев пришел в комнату общежития, где проживала его 45-летняя знакомая, ведущая асоциальный образ жизни, по поводу чего обвиняемый и затеял с ней скандал. В процессе скандала потерпевшая встала в проем открытого окна своей комнаты, расположенной на втором этаже пятиэтажного здания, и заявила Базаеву, что, если он не уйдет, она выпрыгнет из окна. Злоумышленник подошел к женщине и толкнул ее, в результате чего она упала на бетонную дорожку, проходящую вдоль общежития, и скончалась.

В отношении Базаева судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Вышневолоцкий межрайонный следственный отдел. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (0)


Оставить комментарий