В Тверской области с трактористов собрали 3,9 млн рублей

li25, 25 Октября 2010, 14:45
, 0

В рамках организованной администрацией Тверской области операции «Трактор», направленной на выявление незарегистрированных самоходных транспортных средств, техники, не прошедшей технический осмотр, на территории Тверской области с 1 сентября по 1 октября 2010 года прошли совместные акции инспекции Гостехнадзора и налоговых органов.

В ходе акции проведен 91 совместный рейд, в том числе с использованием уже знакомых налогоплательщикам мобильных офисов налоговой службы. Всего проверено 1865 единиц самоходной техники, из которых по 499 числится задолженность по уплате транспортного налога. Всем гражданам, имеющим долги по налогам, вручены квитанции на общую сумму 3,9 млн. руб., из которых в добровольном порядке погашено 490,7 тыс. руб. Сотрудниками Гостехнадзора дополнительно зарегистрировано 639 единиц самоходной техники, по которой будет исчислен транспортный налог.

Управление Федеральной налоговой службы по Тверской области напоминает гражданам, до сих пор не осознавшим необходимость уплаты законно установленных налогов, что, в соответствии с действующим законодательством, суммы неуплаченного налога, включая пени за просрочку платежа, будут взыскиваться налоговыми органами в судебном порядке

Комментарии (0)


Оставить комментарий