В Тверской области против депутата возбуждено уголовное дело

li25, 02 Ноября 2010, 11:16
, 1

Руководителем следственного управления Следственного комитета по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Совета депутатов Котлованского сельского поселения Удомельского района Олега Федотова по подозрению его в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 260 УК РФ (пособничество в незаконной рубке лесных насаждений) и в отношении Николая Кокорина и Бориса Прохорова по подозрению их в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений).

По версии следствия, в сентябре 2010 года Кокоркин и Прохоров - трактористы СПК «Новый путь», председателем которого является Федотов, не имея разрешительных документов на рубку лесных насаждений, по поручению Федотова, без лесорубочного билета спилили четыре сырорастущих дерева породы ель, причинив своими действиями материальный ущерб Удомельскому лесничеству Тверской области в значительном размере - 36065 рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (1)


  • 23:54 02 Ноября 2010
    0 0
    4 ёлки - это всё, на что способна наша прокуратура.\n\n

Оставить комментарий