Если есть вопросы к участковым, звоните по телефону 58-42-40

li25, 08 Ноября 2010, 10:40
, 0

В ТИА размещен материал "Кто там?» – «Это я, ваш участковый"... Знакомьтесь с главными охранниками порядка в Твери", до сих пор эту новость комментируют. Один из комментариев оставила участковый уполномоченный и по делам несовершеннолетних Кузьмина Е.Н.

"Приветствую всех, кто оставил свои комментарии. Я инспектор группы координации Огромное Вам спасибо, только таким образом можно узнать реальную картину работы УУМ. Огромная просьба не писать размытые сообщения об участковых, а указывать, как говорится, место, событие, время, т.е. конкретика нужна.

По поводу фото, они действительно из личных дел, простите, какие есть. Те, кто без формы, это сотрудники, назначенные на должность, но в настоящее время проходят специальную первоначальную подготовку.

Права и обязанности сотрудником УУМ указаны в приказе № 900, вкратце они разбирают практически все (семейные конфликты, конфликты в целом, рассматривают материалы о нарушении тишины, причинение телесных повреждений, кражи, грабежи (не во всех случаях), легче указать, что не делают участковые.

По поводу границ административных участков, это также предусмотрено 900-и приказом, и соседство домов ни при чем. Просьба по все вопросам работы УУМ обращаться по тел. 58-42-40. Ваш звонок и мнение для нас важны".

Комментарии (0)


Оставить комментарий