40-летнего мужчину подозревают в убийстве женщины за то, что она ему отказала

li25, 08 Ноября 2010, 17:13
, 2

6 ноября 2010 г. на берегу реки Волчина в районе деревни Стрелечье Максатихинского района Тверской области было обнаружено тело неустановленной женщины с явными признаками криминальной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря четко спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось задержать подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался 40-летний житель Максатихинского района.

По версии следствия, между подозреваемым и ранее не знакомой ему потерпевшей произошел конфликт на почве ее отказа во вступлении в половую связь. В ходе конфликта мужчина имевшейся в багажнике его автомобиля веревкой задушил потерпевшую, а затем, желая скрыть следы преступления, облил ее тело бензином и поджег.

В случае если кто-либо обладает информацией о личности потерпевшей, просьба обращаться к следователю (8 48253 21859) либо в ближайший отдел милиции. Приметы потерпевшей: женщина в возрасте 25 - 30 лет, короткие рыжие волосы, рост 172 см, особых примет нет.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (2)


  • 22:50 08 Ноября 2010
    0 0
    Ужас! Дело Цветкова из банды \"Волков\" процветает! Представляю, что будет далее после того, как ему \"скинули\" 11 лет из 20, - Максатиха вздрогнет и будет похожа на Чикаго.\n\n

  • 11:08 09 Ноября 2010
    0 0
    \"Гоп-стоп, ты отказала в ласке мне...\"\n\n

Оставить комментарий