За первую неделю ноября в Тверской области было совершено 9 разбойных нападений и 25 грабежей

li25, 10 Ноября 2010, 14:05
, 0

7 ноября, по данным милицейских сводок в Тверской области, было зарегистрировано два разбойных нападения. Первое из них было совершено рано утром в Твери, в магазине «Тверской купец», когда двое неизвестных, напав на охранника и угрожая ножом администратору, похитили из кассы более 40 тысяч рублей.

Второй разбой был совершен в тот же день в Зубцовском районе нашего региона. Двое неизвестных, облачившись в маски, проникли в помещение автозаправочной станции. Угрожая оператору АЗС предметом, похожим на обрез ружья, злоумышленники похитили из кассы 10 тысяч рублей и скрылись на «девятке» в неизвестном направлении. По обоим фактам в милиции возбуждены уголовные дела по статье 162 Уголовного кодекса РФ «Разбой».

Подобные случаи, несмотря на многочисленные призывы милиции к бдительности, происходят регулярно. И каждый раз схема действий преступников не сильно отличается от предыдущей. Всего за первую неделю ноября 2010 года в Тверской области было совершено 9 разбойных нападений и 25 грабежей. Из них раскрыто 4 и 9 соответственно. Сообщает пресс-службы УВД Тверской области

Комментарии (0)


Оставить комментарий