https://tvernews.ru/news/76007

Дмитрию Зеленину предлагали возглавить список "Единой России": официальное заявление партии власти

sharik, 09 Декабря 2010, 17:16
, 6

В ответ на появившиеся в ряде СМИ сообщения по поводу формирования списка «Единой России» на выборах в Законодательное собрание Тверской области 13 марта 2011 года региональное отделение партии сообщает следующее.

Официальное заявление ТРО «Единая Россия» по этому вопросу было опубликовано на сайте регионального отделения партии 5 декабря 2010 года. В нем говорится, что президиум РПС ТРО партии «Единая Россия» обратился к губернатору Тверской области Дмитрию Зеленину и председателю комитета по безопасности Госдумы РФ Владимиру Васильеву с просьбой согласовать свои кандидатуры для включения в состав регионального списка партии на мартовских выборах в Законодательное собрание региона.

Дмитрий Зеленин и Владимир Васильев направили в региональное отделение партии обращение, в котором выражается благодарность за оказанное доверие и высказана просьба не рассматривать их кандидатуры для включения в региональный список кандидатов.

Текст официального заявления ТРО «Единая Россия» от 5 декабря на сайте: http://www. edinros-tver. ru

Тверское региональное отделение партии «Единая Россия».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 17:40 09 Декабря 2010
    0 0
    Спасибо \"Единой России\" за заботу о нас, это мы уже читали. В курсе.\n\n

  • 18:25 09 Декабря 2010
    0 0
    А без Зеленина в списках слабо на выборы пойти? Он же уже отказался?\n\n

  • 19:21 09 Декабря 2010
    0 0
    Угу\n\n\"Информация о том, что губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин отклонил предложение партии о его включении в предвыборный список на выборах в Законодательное собрание региона в марте 2011 года, не соответствует действительности», – сказал «Интерфаксу» в понедельник источник в руководстве «Единой России».\n\n\n«Все с точностью до наоборот», – подчеркнул собеседник агентства, отметив, что губернатор предлагал свою кандидатуру для включения в список, но в партии посчитали, что в этом нет необходимости. Он пояснил, что, как правило, решение о включении глав регионов в предвыборные списки принимается на основании в том числе рейтинга доверия к нему со стороны избирателей.\n\n«В данном конкретном случае, как и в ряде других территорий, рейтинг доверия к губернатору был недостаточным для включения в первую тройку партийного списка», – подчеркнул источник.\"\n\nМожет бабушки у подъезда ему чота и предлагали\n\n

    • 00:26 10 Декабря 2010
      0 0
      Спасибо за информацию. Тверская Едросия в очередной раз наврала и теперь выкручивается.\n\n

  • 20:41 09 Декабря 2010
    0 0
    Эх, всё из-за рейтинга. Я то уж было подумал, что там прогресс мысли наметился, принципиальный отказ от политики паровозов. Ан нет, просто локомотив не тот.\n\n

  • 12:16 10 Декабря 2010
    0 0
    Интересно а кто из первой тройки обладает хоть коким то положительныв рейтингом?????\n\n