https://tvernews.ru/news/75810

Компания "Су-155": зарплата сотрудникам, которые строят м-н «Радужный», выплачена в полном объеме

li25, 16 Декабря 2010, 18:25
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В ТИА 14 декабря вышел материал: "Микрорайон "Радужный" внушает строителям отнюдь не радужные мысли".

Напомним, что одни из сотрудников стройки рассказал ТИА, что  "СУ-155"  продало Министерству обороны квартиры, но Министерство денег не заплатило, а это около 8 миллиардов рублей. Кроме того, рабочие жаловались, что им задерживают заработную плату, а некоторых отправили в административные отпуска. А дочернее предприятие "СУ-155" ООО "ДСК-5" обанкротилось.

Сегодня в ТИА пришло официальное письмо от компании «СУ-155». 

«Официально заявляем, что у Минобороны РФ на сегодняшний день нет задолженностей перед «СУ-155» по данному проекту в Твери. ООО «ДСК-5» не является банкротом. Строительство м-на. «Радужный» идет согласно утвержденному графику. На данный момент ведутся внутренние отделочные работы в жилых домах на ул. 2-я Красина, 80 (поз.3 по ГП), ул. Цветочная, д. 2 (поз.13 по ГП).
Кроме того, на данный момент зарплата выплачена всем сотрудникам  в полном объеме. В целях оптимизации рабочего процесса часть подсобных рабочих, не востребованных на данном этапе работ, действительно отправлена в административный отпуск. Остальные рабочие продолжают работать в обычном режиме».


Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 20:05 16 Декабря 2010
    0 0
    Кому верить? Как подтвердить или опровергнуть оба опубликованных материала?\n\n

  • 21:15 16 Декабря 2010
    0 0
    Верить надо работягам. СУ-155 не опровергают же , что отправили в отпуск разнорабочих. Стали не нужны? На стройках так положено, что если не нужен, то пошел вон? В административный отпуск отправляют, когда работы нет, или нет денег на оплату. Не верю я этим их вракам.Неужели они думают, что кто-то будет сидеть в этом их административном без оплаты? А семью кормить?!\n\n

  • 09:11 17 Декабря 2010
    0 0
    Зарплата выплачена, долгов нет. Кто и что их держит на этой работе? Мы же не знаем какой договор с ними заключался. Только можем воздух сотрясать.\n\n