https://tvernews.ru/news/75677

Жителя Калининского района подозревают в том, что он обманул коммерческий банк на 1 000 000 рублей

li25, 21 Декабря 2010, 18:12
, 0

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителя Калининского района гр-на Е. в совершении пяти преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 УК РФ(мошенничество в крупном размере).

По версии предварительного следствия, мужчина, не имевший постоянного источника дохода, в 2006 году с целью завладения денежными средствами Тверского филиала ОАО АКБ «РОСБАНК» подыскал жителей г. Твери, не осведомленных о его преступных намерениях, которые оформили на себя кредиты для приобретения автомобилей под условием оплаты в дальнейшем кредитов гр-м Е., после чего передали последнему приобретенные транспортные средства. Обещания об оплате кредитов гр-н Е. не выполнил, а транспортными средствами распорядился по своему усмотрению.

В результате преступных действий гр-на Е. Тверскому филиалу ОАО АКБ «РОСБАНК» был причинен имущественный ущерб на сумму более миллиона рублей. Расследование по делу осуществлялось СУ при УВД по Тверской области.  Сообщает сайт прокуратуры Тверской области

Комментарии (0)