tvernews.ru
24 января Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Подо Ржевом похоронили Наталью Исаеву, погибшую во время взрыва в Домодедово

Подо Ржевом похоронили Наталью Исаеву, погибшую во время взрыва в Домодедово - ТИА
28 Января 2011 13:05
Автор: TverNews

В Ржевском районе, сельском поселении «Чертолино», деревне Светлая хоронят 24 - летнюю Наталью Исаеву. Прощание прошло в местном клубе. Здесь же после гражданской панихиды состоялось отпевание.

Проститься с девушкой приехали родственники, одногруппники, однолкассники, друзья и педагоги, односельчане - более 100 человек. В местном клубе прошла гражданская панихида. Последней раз в этом самом клубе Наталья отмечала Новый год. Наташа была незамужней, у нее не было детей, но девушка собиралась выходить замуж, поэтому хоронили ее в белом платье.

По словам членов семьи, Наталья была вполне самостоятельным человеком, жила и работала в Москве, довольно успешно складывалась у неё и карьера - девушка самостоятельно заработала себе на автомобиль и минувшим летом свозила родителей на юг.  

Наталья в день взырва встречала в аэропорту свою двоюродную сестру, которая прилетела из Германии. Самолет приземлился, девушки созвонились, но встретиться им было не суждено…. Раздался взрыв. Родители Натальи всю ночь после известия о теракте пытались дозвониться до дочери, но абонент был недоступен….

Похоронили Наталью на местном кладбище "Покров Лаптево". Для траурной церемонии пригласили оркестр.


Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.