В Твери в доме инвалида под тяжестью снега рухнула крыша

luba, 04 Февраля 2011, 14:43
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

3 февраля в Твери, в доме инвалида под тяжестью снега провалилась крыша. Бабушке и ее больному сыну помогли выбраться из развалившегося дома сотрудники МЧС.

Это произошло в доме №3 по ул.Глинки п. Крупский. Как рассказала корреспонденту ТИА соседка, в этом стареньком деревянном доме жила бабушка – инвалид с сыном.

- У нее четверо детей, сама она не вставала с кровати. Жила с сыном, у него какие-то умственные отклонения. Крыша рухнула примерно в 14.00, я как раз гуляла с ребенком на улице и увидела все это, рассказала ТИА женщина. – Я побежала к старшей по улице, так как у нее есть телефон дочки женщины-инвалида. Мы вызвали МЧС.

Как рассказала ТИА собеседница, они подошли к дому и стали звать больного сына, который находился в доме. Оказалось, что и он, и его мать были в передней части дома, которая не пострадала. Но выбраться они не могли: во-первых, потому что оба больные, а во вторых потому, что выход завалили обломки крыши и снег. Жильцам помогли покинуть дом спасатели, после чего их забрали родственники.

Дом №3 по ул. Глинки очень старый и ветхий. Его жители не имели возможности скинуть снег с крыши, а крыша от старости не могла выдержать такую тяжесть. Сейчас дом стоит пустой и полуразрушенный. Хозяева приезжали сегодня, забирали какие-то вещи и уехали.

Возле дома на веревке висят постиранные и забытые вещи. А руины охраняет большая, лохматая черно-белая дворняга, которую тоже забыли здесь на цепи, но она преданно и усердно лает и не подпускает никого к доверенному объекту.

ЧП произошло вчера и во Ржеве, на пенсионерку с крыши ее дома свалился снег. Женщина повредила спину, ее доставили в больницу

Комментарии (3)


  • 15:28 04 Февраля 2011
    0 0
    очень пса жалко\n\n

    • 18:13 04 Февраля 2011
      0 0
      А также: дедушек и бабушек, детей и подростков, рабочих и крестьян, солдат и матросов....\n\n

      • 11:59 07 Февраля 2011
        0 0
        Зато на дележку наследства и родственники слетятся как мухи и деньги на постройку нового дома найдутся. А песик молодец.\n\n