https://tvernews.ru/news/74518

Директора «Пассажирского автотранспортного предприятия» подозревают в сокрытии 8 миллионов рублей

li25, 11 Февраля 2011, 10:47
, 2

Следственным отделом по городу Твери СУ СК Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Пассажирское автотранспортное предприятие» по признакам преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов).

По версии следствия, подозреваемый с октября 2009 по январь 2010 года совершил сокрытие денежных средств муниципального предприятия, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам в сумме около 8 миллионов рублей, что является крупным размером.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:32 11 Февраля 2011
    2 0
    Вот вам и дешевый ЕСПБ всему виной.\n\n\nЖрать надо меньше и воровать!\n\n

  • 12:09 11 Февраля 2011
    0 0
    что конкретно сделал директор? как можно скрыть деньги, которые лежат у всех на виду (на счетах)? или миллионы нынче носят в карманах? он эти деньги прикрыл черным плащом и никто не заметил? как??\n\n

вверх