https://tvernews.ru/news/74383

25-летний житель Твери сначала пытался покончить с собой, а потом три раза ударил сотрудника милиции ножом в грудь

li25, 16 Февраля 2011, 11:05
, 0

Следственным отделом по городу Твери СУ СК Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя города Твери, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для его жизни и здоровья).

По версии следствия, 13 февраля 2011 г. около 22 часов в одном из продуктовых магазинов города Твери 25-летний молодой человек, демонстрируя нож, угрожал покончить с собой, а после прибытия сотрудников милиции заперся в подсобном помещении, откуда продолжал высказывать намерения покончить жизнь самоубийством. Один из прибывших сотрудников милиции проник в подсобное помещение, где злоумышленник нанес не менее трех ударов в грудь милиционера, порезав надетый на нем бронежилет.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время следствием будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх