20 Апреля 24, 00:12
16 Февраля 2011, 11:42

Мисс TverCity января стала ученица 11-го класса из ЗАТО Озерный

На портале TverCity выбрали саму красивую девушку января. Ее зовут Валерия, она учится в 11-м классе и живет в ЗАТО Озерный. Победительница получила в подарок фотосессию

- Я живу в военном городке ЗАТО Озерный Тверской области. Сейчас учусь в школе, в 11-м классе социально-экономического профиля, в свободное время уже 5-й год хожу в художественную школу. Собираюсь поступать в этом году в ТГТУ на ИСФ проектирование зданий.

- Как вы узнали о портале TverCity.Ru?

- В начале января мой знакомый из Твери предложил поучаствовать в конкурсе "Мисс TverCity". Сначала я посмеялась и сказала, что шансов у меня нет. Но он меня всё же уговорил и дал ссылку на портал TverCiry.Ru.

- Почему решили принять участие в конкурсе? Некоторые девушки стесняются и чего-то боятся. Это очень страшно?

- Для меня этот конкурс поначалу не представлял собой ничего особенного, да и фотографироваться я не особо люблю... :) Бывает, с подругой выйдем прогуляться и настроение хорошее, тогда и делаем снимки. Стеснялась ли я?.. Скорее всего, нет, и причиной тому то, что я никого не знала на этом сайте. Теперь благодаря ему завела много новых хороших друзей.

- Думали ли вы, что окажетесь победительницей?

- Не думала, что стану победительницей, потому что на сайте совсем недавно, и логичней было бы рассуждать, что выиграет та, которую больше знают, с которой больше общались. И вообще за два дня до окончания конкурса я хотела снять свою кандидатуру. Хорошо, что не сделала этого.

- Кто делал вам фотографии, которые вы выкладывали в конкурсе?

- Четыре из пяти фото делала моя подруга. :) Одно я сама. :) 3 фотографии сделаны на обычный цифровик и 2 на телефон. В общем - это просто случайные фотографии.

- Что вам понравилось в конкурсе, а что нет и хотели бы улучшить?

- Сам конкурс понравился, однако я согласна со многими: фотошоп надо запретить... Сама я пользовалась им на двух фотографиях и поняла, что они в меньшей мере понравились, нежели "натуральные".

- Поддерживали ли вас ваши друзья и знакомые?

- О том, что я участвую в конкурсе, знало буквально 3-4 человека. :) Но мы как-то мало общались на эту тему, однако поддержку я ощущала с их стороны. За что говорю им большое спасибо! :)

- Какая у вас была реакция, когда узнали, что выиграли?

- Реакция у меня была не совсем адекватная. :) В тот день у меня было две приятные новости: во-первых, я прошла международную олимпиаду по искусству и культуре, а через пару минут увидела, что стала "Мисс ТверьСити". Я была на седьмом небе от счастья)))

- Расскажите, как прошла фотосессия? Что понравилось, а что нет? Какие интересные случаи произошли во время съёмки?

- Фотосессия была чудесной. Наталья - активный, веселый и интересный человек, а главное - хороший наставник и фотограф. Она помогала выбрать нужную позу, советовались с ней по поводу одежды и фонов. Когда у нас оставалась буквально пара минут, она предложила сделать последний снимок, но он у нас не удавался именно так, как мы хотели, много способов перепробовали, уж чуть ли с шаманским бубном не скакали, но в итоге все удалось. :innocent:

- Как будете готовиться к конкурсу "Мисс Года"? Он будет проходить на вечеринке в ночном клубе Твери в январе следующего года, и, кроме внешности, будут оцениваться обаяние участниц, их ум и умение вести себя на публике.

- К "Мисс Года" я готовиться не буду, да и не представляю, как это делать. Клубы я не очень люблю, но в январе приду: будет интересно посмотреть ещё на 11 победительниц, а также пообщаться с теми, кто голосовал за меня и просто с людьми с форума.

- Хотели бы вы сказать что-нибудь пользователям портала TverCity.Ru?

- Спасибо сайту! Благодаря ему нашла много новых друзей. Спасибо всем, кто голосовал за меня, - мне очень приятно! Спасибо администрации сайта за тёплый и дружественный приём.

Посмотреть фотографии с фотосессии можно на TverCity.Ru

Ну а конкурс продолжается. К участию в конкурсе принимаются фото жительниц Твери и области в возрасте от 16 до 30 лет.

Причем, выбирают красавицу сами пользователи портала. В конкурсе все, как в настоящих выборах: во время проведения голосования запрещается массовая агитация в поддержку той или иной участницы. Победительница определяется простым большинством отданных голосов по результатам голосования. В случае если несколько участниц набрали одинаковое количество голосов, открывается дополнительное голосование

Победительница номинации "Мисс TverCity Месяца" получит сертификат, дающий право на бесплатную съёмку в фотостудии от профессионального фотографа Натальи Прохоровой. Кроме того, победительницы номинации "Мисс TverCity Года" получат денежные призы.

Участвуйте и побеждайте!