https://tvernews.ru/news/73953

Дома офицеров Тверского гарнизона и поселка Мамулино будут переданы в муниципальную собственность

li25, 02 Марта 2011, 14:32
, 3
<p></p>

Профиль объектов будет сохранен в полном объеме. В декабре Глава города Твери Владимир Бабичев обратился в Министерство обороны РФ о передаче трех объектов в муниципальную собственность. Речь шла о Доме офицеров Тверского гарнизона, Доме офицеров в Мамулино и спортивном комплексе поселка Мамулино. Эти объекты выполняют важные для города социальные функции. В домах офицеров расположено много кружков и секций, где занимаются дети наших горожан. Кроме того, это традиционное место встреч ветеранов, различных общественных организаций. Здесь проходят городские торжественные и праздничные мероприятия.

В конце февраля на имя Главы города пришел ответ из Министерства Обороны с положительным ответом. В частности, в нем говориться:

«Минобороны России готово передать в муниципальную собственность здания Домов офицеров, при условии принятия муниципальными образованиями обязательств о сохранении профильного назначения объектов и их использовании в социально – культурных целях».

А вот в отношении спортивного комплекса поселка Мамулино окончательное решение не принято. Сейчас вопрос о его дальнейшем использовании прорабатывается в Министерстве обороны России

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:00 02 Марта 2011
    0 0
    Да же не знаю , хорошая это новость, или плохая.Когда там крайний раз офицера то видели?\n\n

    • 18:11 02 Марта 2011
      1 0
      Пока хорошая. А русских офицеров и вообще скоро не останется.\n\n

  • 10:15 03 Марта 2011
    1 0
    Кончено сохранят профильное назначение. Бар, бильярд и т.д. Сколько незадействованных площадей.\n\n

вверх