https://tvernews.ru/news/73798

В Тверской области инспектора ГАИ задержали солдата-срочника, который сбежал из части, убил таксиста и угнал автомобиль

luba, 09 Марта 2011, 19:16
, 4

7 марта в городе Конаково Тверской области, на ул. Пушкинская инспектора ДПС отделения ГИБДД по Конаковскому району попытались остановить ВАЗ-2107, но водитель не подчинился, а наоборот прибавил газу. Погоня продолжалась в течение часа, водитель ВАЗа крутил по городу сначала на автомобиле, а потом пытался убежать от инспекторов. Но убежать не удалось, 18-летний парень был задержан примерно в 20.00 на Железнодорожном переулке.

Убегавший сам признался инспекторам ГАИ, что он военнослужащий, служил в военной части в Нижегородской области. 6 марта он самовольно покинул часть, в гаражном кооперативе в поселке Мулино Володарского района Нижегородской области он убил 52-летнего таксиста и украл автомобиль ВАЗ-2107, на котором и приехал домой, в Конаково. Правда до дома доехать не успел, так как был задержан инспекторами.

В ходе досмотра, в автомобиле был обнаружен нож со следами крови. По данному факту следственным комитетом, следственного управления по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. В настоящее время военнослужащий этапирован в Нижегородскую область.

Сообщили в пресс-службе УГИБДД по Тверской области

В военно-следственном комитете ТИА сообщили, что сейчас солдат находится в СИЗО, ведутся следственные действия. В ближайшее время будет известно, почему солдат совершил все это.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:24 16 Марта 2011
    0 0
    Знаю этого парня, конечно для нас шок, что он убил человека...\n\n

  • 22:49 16 Марта 2011
    0 0
    А как вы считаете? А для нас какой ШОК! Лично я работал вместе со Славиком, именно на этом рынке, по идеи это мое время и день работы должено было быть..........\n\nУ нас у всех этот мерзкий поступок не укладывается рамки дозволеного......\n\nБог ему судья..... ничего просто так не прохоит.....\n\n

  • 22:24 29 Июня 2011
    0 0
    Я не знаю о ком вы, но этого парня зовут Саша, или вы говорите про убитого таксиста?\n\n

  • 15:15 23 Февраля 2017
    0 0
    В то время я тоже служил в той же части и довелось самоличино перевозить этого парня(убийцу) в отдел полиции в качестве конвоя.Было не по себе честно говоря,с виду обычный парень,а совершил тяжкое преступление

вверх