tvernews.ru
25 мая Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Житель Тверской области, обвиняемый в педофилии, подозревается также в убийстве двух девушек в Туапсе

10 Марта 2011 17:06
Автор:

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю продолжается расследование по уголовному делу, возбужденному 4 октября 2010 года по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения 14-летней Софьи Иванюк, а также по уголовному делу, возбужденному по факту безвестного исчезновения 16-летней Елены Киргинцевой, пропавшей 2 октября 2010 года.

Следствием 30 декабря 2010 года в горно-лесном массиве «Агойский перевал» в районе г. Туапсе обнаружены останки женского тела и одежды, которые были опознаны как принадлежавшие Софье Иванюк. 14 января 2011 года также были обнаружены останки тела Елены Киргинцевой. В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению указанных преступлений 52-летнего жителя Тверской области. Установлено, что мужчина находится в федеральном розыске по обвинению в совершении изнасилования малолетней на территории города Твери. Следствием 5 марта 2011 года злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ, а также в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается. Сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.